APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市正斯邦文化传播有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 149人关注
收藏公司 149人关注
公司简介
深圳市正斯邦文化传播有限公司首汇多功能墙体 是采用电脑控制多轴联动的喷墨打印机,采用矿物质颜料墨水,施工过程中不会产生任何异味而且防水防晒不易褪色,是印合当下的低碳环保的施工要求,是美化城市乡村的利器。 首汇墙体机不仅解决手绘行业对画师的水平层差不齐,施工速度更快,最重要的是比传统手绘的价格便宜了不少,让市场更容易接受。无需制版以及美术基础,可以直接在墙壁上彩绘出各种不同的宣传海报文化墙,广告墙,主题性的酒店以及个性化的家装彩绘墙绘制出你所需要的画面,图案色彩艳丽,栩栩如生,逼真的程度超过手绘,而且色彩持久,性能卓越,符合当下文化装饰的审美要求.
公司地址
地址:广东省深圳市龙岗区横岗六约深坑村深竹路74
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
54774个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己