APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市明世弘生电子科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式软件助理工程师, 软件助理工程师, 仓管员, 质量经理, 生产主管, bcm硬件工程师, mcu软件工程师, 检验员, 质量部长, 质量科长, 质管科长, 资深硬件工程师, 液晶仪表硬件工程师, bcm软件工程师, 液晶仪表工程师-软件, 等15个岗位
已收藏 1999人关注
收藏公司 1999人关注
公司简介
深圳市明世电子科技有限公司(简称:明世电子)坐落在深圳市大运中心附近,交通非常便利,公司主要致力于智能辅助驾驶系统、新能源汽车动力管理系统、车身控制电子模块、汽车智能仪表、一键启动等汽车电子产品研发和制造。
明世电子是一家年轻、志存高远的高科技公司,凭借领先的创新设计、先进的生产制造、精湛的品质管理及优秀服务,已成为众泰、吉利、奇瑞、江铃等众多整车厂核心部件重要合作伙伴。
明世电子拥有一支高水平的研发和管理团队,公司研发团队成员95%以上具有本科学历,汇集了硬件电路、软件程序、创艺设计等科技产品所需的各项专业人才。
明世电子于2015年07月通过ts16949质量体系认证及国家高新技术认证企业,拥有一站式的研发、采购、生产配套体系,公司的产品质量承诺5年或15万公里。
公司地址
地址:龙岗区彩云一路鑫潮工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己