龙岗站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳盛达同泽科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 测试工程师, 图像处理算法工程师, 嵌入式工程师, 软件工程师/高级软件工程师, 等4个岗位
已收藏 394人关注
收藏公司 394人关注
公司简介
深圳盛达同泽科技有限公司是集自主研发、自主生产、健康管理服务与大数据研究为一体的医疗技术公司,公司总部位于深圳市龙岗区,研发中心设在苏州高新技术产业开发区。公司专注于健康管理产业,以血管的数字医疗与健康管理为主营业务,致力于建立以先进医疗设备为手段、以远程医疗服务为支撑、以健康档案管理为依托、以高血压、心脑血管疾病、糖尿病的预警与监测为特色的健康解决方案,打造全链条健康管理服务体系。
其母公司北京明达同泽科技有限公司是国家高新技术企业(证书编号:gr201611000928),业务范围涉及医疗产业投资、技术及产品研发、销售、医疗服务,公司总部位于北京经济技术开发区,研发中心设在加拿大渥太华卡纳塔区。公司致力于国民健康管理模式探索与第三方医疗服务体系建设,目前形成了以多光谱技术为核心的知识产权体系,并建立以互联网为依托,整合信息技术、医疗诊断技术、专家资源的第三方医疗服务平台,拥有一支以经营管理专家、研发技术专家、临床医学专家为支点的精英团队。
盛达及其母公司始终坚持“尽最大能力服务客户、尽最大心力培养员工、尽最大努力创造最高价值”的发展理念,已拥有丰富的行业资源和一支富有理想、敢于担当、忠诚敬业的高素质团队。公司非常注重员工的归属感与自身发展,解决员工各方面需求,打造适合其自身发展的职业道路。公司主要薪酬福利情况如下:
1、竞争性薪酬设计:基本工资+岗位工资+绩效工资+奖金
2、全面的生活保障:六险一金+交通补贴+餐费补贴+通讯补贴+住房补贴+节日补贴+定期体检+单身宿舍+家属答谢礼物
3、多样化人才培养渠道:内部培训+出国培训+项目历练
4、全方位的晋升机制:绩效考核+职称评定+项目独立运作
5、理想的休闲假期:带薪年休假+周末双休+法定假期
期待您加入我们的队伍,与我们一同成长!
公司地址
地址:龙城街道如意路52号荣超新成大厦1912
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己