龙岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市常宏家政服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 6800急聘一位保姆, 急招保姆一名做家务,工资6800元, 家政/保洁/安保 - 保姆, 家政/保洁/安保 - 保姆, 等4个岗位
已收藏 1442人关注
收藏公司 1442人关注
公司简介
深圳市启业启业人力资源管理有限公司成立于2010年,同深圳市常宏家政服务有限公司是同一家公司服务,经深圳市市场基督局批准成立、集管理、服务、培训、就业于一体的大型家政企业,注册资金1020万,主营业务有月嫂、育婴师、催乳师、产康、小儿推拿师、养老护理师、钟点工等各项专注于家政服务培训以及聘请服务。 本公司由拥有完善的教学环境,先进、齐全的教学设备设施,雄厚的师资力量,优质的教学服务水平。2012年经深圳市民政局审核、深圳市人力资源和社会保障局批准成立深圳市启业职业技能培训中心等综合性市一级培训机构。 自成立以来,在有关部门领导下,我司秉承“为民、便民、利民、安民”的服务宗旨,以“用心服务、爱如家人”的服务理念,为经济特区的家庭提供了家庭服务,同时也解决了下岗待业、失业、无业人员以及农村剩余劳动力的就业及再就业问题,受到上级相关部门领导和社会各届的一致好评。 2015年参加政府协议职业技能培训项目的机构(11家)之一;同时也是深圳市龙岗区目前唯一一家具有免费培训资格的家政培训学校。
公司地址
地址:深圳市龙岗区龙岗街道南联路10号佰好大厦406号(南联地铁站C2出口)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张老师
    职位发布者
    张老师 业务
top
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己