龙岗站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市中家产康母婴管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 深圳龙岗丨招聘全职月嫂有无经验亦可月入8K+, 深圳龙岗丨全职招聘催乳师月入1W+, 深圳龙岗丨全职 育婴师/保育员招聘月入6000起, 等3个岗位
已收藏 344人关注
收藏公司 344人关注
公司简介
深圳市中家家政集团公司成立于1996年,弹指挥间,已历经23个春秋,经过多年的探索和发展,公司已建立起一条相对完整的服务体系,创立了集管理、咨询、服务、培训、就业等一条龙的服务,用行动诠释了中家人几十年专业做家政的传奇,把品质服务送到千家万户,让诚信口碑誉满深圳鹏城,创一流品牌,做品质家政,是我们中家人不懈的努力的目标和追求。 中家的发展浓缩了深圳改革开放时期家政行业的真实写照,与时俱进,创新发展,在中家集团得到了最完美的体现,从1996创办中家至今,中家集团经历了三次重大变革,每一次华丽的转身,都给企业带来了别样的精彩。锐意进取,敢为人先,是中家人一贯的行为作风,展现了中家过人的智慧和胆略,从1996年到2013年中家从一个不起眼的小公司,在创始人朱凤莲的带领下,一步一个脚印发展壮大到全国知名的综合性家政集团公司,深圳市家政龙头企业;2013年到2018年,中家响应政府号召,招商引资,并成功牵手日医集团实现了强强联合,正式成为了一家中外合资企业。中家集团借助外资企业的先进模式和管理经验,综合实力大大提高,管理与服务都有了质的飞跃;2018年公司根据市场变化,审时度势,果断决策,大胆将中家所辖的二十多家分公司进行优化组合,集中优质资源,合理区域布局,最大限度的提升中家的品质和活力,最大限度提高服务意识和质量,最大限度的激发工作能力和热情,大家比、学、赶、帮,互助互利,凝聚氛围大好,业绩蒸蒸日上,已然成为中家集团又一道亮丽的风景。 中家集团历史悠久,文化底蕴深厚,服务内容完整,经营机构完善,它不仅是中国家庭服务业协会的理事单位,也是深圳服务业协会的理事单位,中国扶贫开发协会的会员单位。并凭借集团实力创建了多个劳务品牌,为农村劳动力转移,城市下岗再就业做出了重大贡献。经营范围含括了儿童早教、月嫂、育婴师、催乳师、保姆司机、管家、厨娘、养老等全方位家庭服务。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中家人凭借二十余年只做家政的精神和执着,借助当今先进的互联网平台,全面开展线上线下联动,抓住良好的市场环境和机遇,乘改革之风,集众将之力,发挥团队优势 ,集思广益,共享资源,众志诚诚,同心同德,全面开创中家集团更加辉煌的明天!
公司地址
地址:龙翔大道6162号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 谢老师
    职位发布者
    谢老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己