龙岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电商运营总监 面议
5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
深圳市居之美家庭用品有限公司 2020-05-07 12:07:56 514人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
岗位职责:
1、负责淘宝及天猫运营团队的整体管理统筹工作,带领团队实现公司整体的销售目标。
2、负责客服团队的统筹管理工作。
3、负责在线店铺的筹划、管理,促销活动策划、制定和执行,对促销和推广活动进行追踪,对方案不断进行优化,以达到预期的效果。
4、每日监控的数据:营销数据、交易数据、商品管理、顾客管理。
5、优化产品关键词、库存和产品线,并根据实际情况调整经营方向。
6、负责团队销售业绩、毛利率的达成,费比的控制。
7、负责制定营销策划方案并负责实施,对策划效果进行评估,对店铺浏览量、转化率等数据进行分析。
8、制定执行品牌运营战术,不断完善升级品牌战略。
9、拓展各种在线渠道、社交运营渠道,各种文案、热点事件的策划和审核。
10、完善运营、客服、美工等工作流程及监管,提高整体团队的工作效率及业绩指标。
11、处理团队的突发事件,及完成总经理安排的其它工作事项。
任职要求:
1、本科及以上学历,电子商务、网络营销相关专业者优先。
2、有至少5年以上淘宝、天猫或京东成功运营经验,运营专业能力强、有推爆款的成功案例,以前所负责团队年销售额在3000万元以上,公司年销售额过亿。
3、熟悉各电商平台的运作规则,熟悉网络推广、传播方式和渠道分销,熟悉电子商务模式与流程,在市场策划、营销工作有独到的见解。
4、有较强的网店版面策划,执行促销活动能力,并进行分析和总结。
5、有较强的沟通能力,良好的合作精神,具备优秀的职业素养,善于电商团队的管理及运作。
6、有责任心、有严谨的统筹计划布署能力,执行力强;踏实肯干,有务实精神,结果导向性强,能承受一定工作压力。
年薪30万-50万
联系方式
注:联系我时,请说是在龙岗人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳龙岗区深圳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递