龙岗站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
小厂小女孩多管理宽松 5000-8000元
坂田街道 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 无试用期
深圳市恒旺达电子有限公司 2020-05-20 12:11:54 594人关注
职位描述
【小时工】【正式工】【包吃住】【不体检】【可借支】【长白班、两班倒(可选)】【16岁】【管理宽松】 每个星期可以预支,经济困难当天可以借支200,特殊情况可以借支工资的百分之60! 公司简介:本厂主要生产电子配件/手机配件/电蚊拍/手电筒/组装/包装和质检等简单手工活!简单易懂!学得快!坐班!普通工衣/工作环境舒适! 一、招聘岗位: 1)[普工:组装、包装工 2)品管:IQC、OQC、QA 3)仓管、物料员等若干 4)储备干部 二、应聘要求: 1)年龄:16-50,男女不限 2)无传染病 3)小厂管理不严,只要是想做事的都能安排(临时身份证或复印件都可以,小厂不查纹身/染发) 4)每天11个小时左右能适应 5)工作踏实认真,服从管理。 三、福利待遇: 1)临时工: 1、工资:16~18元/小时/包吃住,当应聘当天安排宿舍,可预支,辞工到期当天结清所有工资。(辞工提前3-7天) 2、工期:1-6个月(自己选择,到期可续签) 2)正式工: 1、底薪2300,平时加班1.5倍,周末2倍。 2、平均一天工作11个小时左右,可到手工资:5100-6300。 3、做一两个月,到过年都可以! 4、辞工到期当天结清所有工资 5、可借支,不怕没钱花,厂里都有包吃住(人走账清)。 四、车间环境:大部分车间都有空调,站班坐班自己选择 五、生产产品:厂里主要生产电子产品,无需经验,普通工衣,管理不严格,很简单的电子组装包装,一看就会,做事简单,轻松。 六、工作时间:星期一到星期六上班,星期日休息,8点-8点,中间休息1小时 当面试当天安排宿舍(带行李优先安排) 联系人:李先生 地址:深圳市龙岗区五和中路10号二楼(五和地铁站C出口直行50米左右)
联系方式
注:联系我时,请说是在龙岗人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳龙岗区坂田街道五和地铁站c出口直走50米
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递