龙岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
振东制药:聘任周红军为董事会秘书,已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 23:10:17 访问:146

振东制药(sz 300158,收盘价:5.29元)4月23日晚间发布公告称,2021年4月22日召开第四届董事会第十六次会会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的公告》,经公司董事长李安平先生的提名,董事会提名委员会审核,公司董事会决定聘任周红军先生为公司董事会秘书,任期与第四届董事会一致。周红军先生已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,在公司第四届董事会第十六次会议召开前,周红军先生的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规及相关规则的规定。公司独立董事已就聘任周红军先生为董事会秘书事项发表了同意的独立意见。

周红军先生简历周红军先生,中国国籍,无境外永久居留权,1982年6月生,四川大学化学博士。2013年7月,博士毕业加入山西振东制药股份有限公司科技中心担任项目经理;2014年9月,任职董事会办公室主任兼证券事务代表;2016年6月,任职科技中心大项目负责人;2017年9月,任职北京药物研究院化药所副所长;2019年2月,任职营销公司泌尿事业部总监;2019年8月,任职营销公司副总经理;2020年2月至今任职营销公司总经理。

2019年年报显示,振东制药的主营业务为医药生产销售业、药材种植行业,占营收比例分别为:94.06%、5.44%。

振东制药的董事长是李安平,男,59岁,中国国籍,无境外居留权,中国社会科学院研究生院企业管理专业毕业,硕士学历,高级经济师。 振东制药的总裁是马士锋,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,北京大学emba。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙岗人才网,转载请必须注明龙岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己