龙岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年交通银行深圳分行公开向社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/4 9:16:13 访问:302

广东银行考试网同步交通银行招聘信息:2021年交通银行深圳分行公开向社会招聘公告,报名时间:5月21日截止,更多关于交通银行招聘,交通银行深圳分行招聘,交通银行社会招聘,深圳银行招聘考试的内容,请关注(广东银行招聘考试频道/广东人事考试网)!

招聘公告:2021年交通银行深圳分行公开向社会招聘公告
公告来源:深圳银行招聘网招聘人数:若干人
报名时间:5月21日截止考试时间:另行通知
深圳华图咨询电话:0755-82072866在线咨询:

职位名称部门工作地点招聘人数截止时间
支行行长交通银行深圳分行-待分配组广东-深圳若干2021-05-21

职位描述:

(1)根据分行的工作要求和下达的各项指标,制订支行经营目标和工作计划,并组织实施。明确市场定位,拓展各项业务,确保完成各项任务、指标;

(2)负责带领团队收集及分析经济形势和市场最新动态,开拓并维护客户关系;

(3)规范业务发展相关工作流程及管理,防范金融风险,以确定各项业务的执行符合法律法规及风险管控相关规定;

(4)严格执行日常工作规范要求,确保完成分行下达的各项经营指标。

职位要求:

(1)全日制大学本科及以上学历,金融科技类、经济类、管理类相关专业,条件特别优秀者可适当放宽;

(2)5年以上金融从业经历,2年以上相关管理岗位经历;

(3)精通经济、金融理论和现代商业银行管理知识及国家经济、金融、产业政策以及相关金融监管的法律、法规知识等;

(4)具有较强的领导团队、组织推进、分析决策能力、应付突发事件的应变能力等;

(5)具有较强的协调沟通能力、文字和语言表达能力;

(6)身体健康,形象气质好;品行端正,无任何违规违纪违法行为;

(7)符合交通银行亲属回避规定。

推荐备考资料:2021银行春招笔试上岸礼包

更多招考资讯和课程详情,扫码添加华图客服老师咨询

以上是2021年交通银行深圳分行公开向社会招聘公告的全部内容,更多深圳银行招聘考试信息敬请加入金融考试群(银行群)/(农信社群),及关注广东银行招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙岗人才网,转载请必须注明龙岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己