APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年广东深圳市文广体育局基金会秘书长招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/21 20:43:14 访问:357

深圳市文化广电旅游体育局关于深圳市城市体育发展基金会秘书长招聘公告

深圳市城市体育发展基金会(以下简称“基金会”)是深圳市财政注资设立的非公募基金会,由深圳市文化广电旅游体育局作为发起单位和业务主管单位。基金会旨在调动及统筹社会各界力量,弘扬中华体育精神,培育本土体育品牌,扶植体育人才,推进健康深圳建设,促进深圳体育的全面、可持续发展。现面向社会公开招聘该基金会秘书长1名,有关情况公告如下:

一、主要职权

1、在理事长授权下开展日常工作,组织实施理事会决议;

2、组织实施基金会年度公益活动计划;

3、拟订资金的募集、管理和使用计划;

4、拟订基金会的内部管理规章制度,报理事会审批;

5、协调各机构开展工作;

6、决定聘任或解聘秘书处相关工作人员;

7、章程和理事会赋予的其他职权。

二、招聘条件

1、认同基金会宗旨,并对体育发展领域具有独到见解和分析;

2、具有十年以上工作经验,专科及以上学历,有ngo和体育相关领域工作经验者优先考虑;

3、具备优秀的社会活动能力,善于发掘、整合和利用资源;

4、良好的组织协调能力(带领过团队),性格开朗、待人真诚、有较强的亲和力与团队合作精神;

5、较强的活动策划能力,文案功底深厚;

6、善于创新,思维敏捷,积极主动,有责任心;

7、年龄一般不超过45岁,履历优秀者可适当放宽条件。

三、不予接受报名的情形

1、受党纪、政纪处分,正在接受司法机关立案侦查或纪检监察部门立案审查尚未解除的人员;

2、曾在因违法被撤销登记的社会组织担任职务,且对该社会组织的违法行为负有个人责任,自该社会组织被撤销未逾5年。

四、薪酬待遇:面议。

该公告截止日期为2019年12月15日。有意者请将个人简历和照片发送至:fxia@wtl.sz.gov.cn,邮件标题请注明:“姓名+应聘基金会秘书长”。经筛选,我办公室将会组织入围应聘者面试,并对应聘资料予以保密。

深圳市城市体育发展基金会筹备办公室

2019年11月21日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙岗人才网,转载请必须注明龙岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
54774个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己