龙岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
有编制!深圳龙岗将赴北京、上海面向毕业生招聘公办教师
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 21:19:29 访问:107

南都讯记者伍曼娜10月16日,深圳市龙岗区教育局发布教师招聘公告,今年下半年,龙岗区拟赴北京、上海、武汉、重庆招聘一批公办中小学在编教师。其中,第一批北京、上海招聘公告同日发布,此次招聘的网上报名时间为公告发布之日起至2020年10月28日下午18:00。

深圳市龙岗区位于深圳东部中心区,是创新、产业、生态大区,2020年中国百强区全国第四、深圳第二;是深圳市唯一的基础教育办学体制改革试验区、广东省推进教育现代化先进区。第一批赴北京、上海招聘事项公告提到,招聘对象为:2020年9月1日-2021年8月31日期间毕业的普通高等院校全日制应届毕业生,符合本公告及招聘岗位要求条件的均可报考;符合《关于实行广东省普通高等学校毕业生就业择业期政策(试行)的通知》(粤教毕〔2019〕3号)文件的就业择业期政策毕业生。

公告所称毕业生均指纳入国家全日制普通高校统一招生计划并通过全日制普通高等教育毕业取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位的毕业生。招聘对教师资格证的要求是,考生应取得相应资格种类的教师资格证(就高不就低)。如报名时暂无法提供,按“先上岗、再考证”阶段性措施有关政策规定,考生须就本人教师资格证提交承诺书,约定1年试用期内取得相应资格种类的教师资格证;对未按规定取得教师资格证的,将依法解除聘用合同。考生进入现场资格确认、面谈、面试、签约等环节,均需做好防疫。

报名时间及方式:1.采取网上报名的方式,请考生登录报名系统(http://www.szkscp.com.cn/),按要求进行网上报名,并上传相关材料。2.网上报名时间从本公告发布之日起至2020年10月28日下午18:00。

【来源:南方都市报】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙岗人才网,转载请必须注明龙岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己