龙岗站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
龙岗区2020年公办幼儿园园长、教学副园长招聘综合考核相关事项公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 22:17:46 访问:711

我局于2020年4月10日发布公办幼儿园园长、教学副园长招聘公告,5月9日截止报名。经对报名人员提交的材料进行初审,按照报名情况、基本条件、查阅材料等情况,确定了进入现场资格审查+面谈的人员名单。为做好招聘综合考核工作,有关事项公告如下:

一、考核时间

2020年5月22日(星期五)-5月23日(星期六)

二、考核方式

综合考核包括两部分:现场资格审查+面谈、面试+心理测试。

(一)现场资格审查+面谈

1.时间:5月22日(星期五)

2.地点:龙岗区人力资源服务大厦(龙岗区中心城清林路209号)

3.区教育局通知进入现场资格审查+面谈的人员,于5月22日(星期五)指定时间至指定地点开展现场资格审查+面谈(具体请查看附件1、附件2)。

4.现场资格审查时,相关材料验原件、收复印件。请登录报名系统,自行下载报名表并双面打印1份携带至现场,同时按公告要求携带以下材料,材料请用a4纸复印,并按顺序排序:

(1)身份证、户口本;

(2)学历学位证书及验证报告;

(3)健康证、教师资格证、园长资格证;

(4)工作经历佐证材料(合同、社保、工资单、聘用证书等);

(5)获奖证书、个人业绩报告等有关资历证明材料;

(6)承诺书。

5.现场资格审查+面谈必须本人参加。未按时参加现场资格审核+面谈的人员,取消应聘资格。资格审查不通过的,不能进入面试+心理测试环节。

6.报名人员提供的材料须真实、准确、有效。凡弄虚作假或隐瞒重要事实的,一经查实,取消应聘资格。如报名人员的学历学位验证报告因客观原因暂无法提供的,最迟应在考察结束前提供,否则取消聘用资格。

7.资格审查通过的,现场发放面试通知书。资格审查不通过的,不能进入面试+心理测试环节。现场资格审查是在材料初审基础上报名人员提供材料的进一步审查,不代表最终审查结果。具体以最终办理聘用手续时的审查结果为准。

(二)面试+心理测试

1.时间:5月23日(星期六)

2.地点:待进一步通知

3.面试考生凭面试通知书于5月23日(星期六)指定时间至指定地点候考、面试、心理测试。

4.面试当天实行全封闭无通讯管理,请参加面试的考生提前做好各项安排。面试形式为结构化面试,请携带身份证原件准时参加面试。同时,请面试人员携带手机(有流量能上网)参加心理测试。

5.面试成绩设置合格线为60分,合格线以上人员依据面试成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人员名单。

三、有关说明

1.报名园长的,综合考核合格但未能入围体检的人员,进入龙岗区公办幼儿园园长/副园长储备库,待有园长/副园长空缺时优先录取。

2.疫情防控期间,请佩戴口罩安全出行,并避免人员聚集。

龙岗区教育局

2020年5月19日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙岗人才网,转载请必须注明龙岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙岗人才网,发现更好的自己