APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

招商银行2023届校园招聘:只面向应届硕士生,但未来发展很好!

分享至

2023届秋季校园招聘还在进行中,虽然已经到了结尾阶段,但仍然还有不少就业的选择。

众所周知,最近几年来,高校毕业生就业形势不容乐观,还要面对着1000多万人的就业大潮,因此校园招聘就是非常宝贵和难得的机会!

在这样的情况之下,就需要高校毕业生提前做好相关的准备:收集目标行业、企业、岗位的信息,完善个人简历、咨询企业和公司,报名参加应聘,准备笔试和面试……

那么,今天我们一起来看一看:招商银行2023年校园招聘的整体要求。欢迎感兴趣的朋友在评论区交流,希望能够帮助到大家!

我们都知道,国内的大型商业银行的利润和收入是相当高的,并且对于工作人员的综合素质要求同样不低,尤其是总部的岗位更是如此。

就以招商银行为例,绝大多数的总部岗位招聘人数非常少,同时只面向硕士以上研究生,并且还必须是应届毕业生,甚至会明显更愿意录用985名校学生……

展开剩余66%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式